Ирина, Ольга Викторовна, у меня в игровой нет лабиринтов.
Во-первых, потолки неподходящие, во-вторых, мне было по стоимости очень затратно.
Уже 2 раза предлагали закрывшиеся центры свои лабиринты за полцены, но я вообще передумала и теперь даже не рассматриваю их для себя. У нас есть неподалеку один центр, там в основном только лабиринт, и клиенты нам рассказывают, какой это пылесборник, поэтому они туда не ходят.
у меня есть сухой бассейн, батут (диаметр ок 1 метр 20), сухой дождик самодельный, домик, который складывается из пластиковых блоков с дверью и крышей, горка с качелями, столики для творчества, большой стеллаж для игрушек, X-BOX, всяческие машины, мячи большие, мягкий конструктор небольшой, много деревянных развивающих игрушек, для мальчиков - инструмент пластмассовый в пластиковом чемодане...
Права Татьяна, все что можно сломать - обязательно будет сломано, все, с чего можно спрыгнуть - обязательно спрыгнут!
Это знаете, как мне где-то попадались заметки молодого отца, из этой же серии:
После рождения ребёнкa я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнкa в три рaзa громче трёх взрослых;
2 - всё, что хрaнится в недоступном месте, достaётся зa 28 секунд;
3 - губнaя помaдa неплохa нa вкус, причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбикa зубной пaсты хвaтaет нa покрaску полстены и двери;
5 - от полоскaния в стирaльной мaшинке хомячкa тошнит;
6 - зонтик никогдa не может зaменить пaрaшют;
7 - сaмые вaжные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогдa - 1 мaленькой тaрелки супa;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожaрнaя приезжaет зa 10 мин.
Светлана, спасибо за идею с креслами-мешками. В свое время думала о них, но отказалась, подумав, что они тканевые и это не очень практично в игровой.
Светлана, скажите, из какого материала ваши кресла и где покупали?