Татьяна, если Вы хотите быть руководителем клуба, то взять всех педагогов с ИП вряд ли получится. В этом случае Вы просто будете арендодателем, а педагоги будут вести свои кружки, не подчиняясь Вам и клуба по сути не будет, просто набор секций, где педагоги вместо "здоровой конкуренции" будут скандалить из-за кабинетов, имущества, расписания и пр..А раз они ИП и не подчиняются Вам, то и дохода от них Вы не имеете, они ж сами как ИП перед налоговой отчитываются, не Вы им зарплату определяете. В таком случае Вам лучше работать одной как ИП и отвечать только за себя.Так люди делают и довольны, если ИП просто альтернатива зарплате по найму.Но, если хотите больших денег, то этот путь тупиковый, так как у Вас возникнет лимит времени, сил. Если открывать даже не клуб, а один кружок с несколькими педагогами, то выхода два: Вы - ИП и берете на работу других по найму или Вы сами идете в найм к кому-то. Командовать все-равно кому-то придется. Кто-то должен составить разумное расписание, давать рекламу из общих средств, закупать материалы, нанимать бухгалтера..... Когда мы работали втроем, вообще никто не оформлен был, но там особая ситуация с арендой. ИП я оформила как раз когда осталась одна и то, только потому, что понадобились официальные хорошие доходы по личным причинам. Сейчас я могу брать людей на работу, но это бумажная волокита, опять же бухгалтер, а у меня патент куплен на год, нет желания все документы переделывать.