То есть на этом семинаре обучают тому, как "делать деньги", не опираясь на то, что это не просто бизнес, словно речь идет о продаже канцтоваров или бытовой техники, а не о работе с детьми. Я считаю, что не может педагог, не имеет права, не думать о том, ЧТО он несет детям, даже если за это платят...Приходят ко мне куча родителей от горе-репетиторов, которые прекрасно делают деньги на мнимом репетиторстве. И я получаю ребенка, который целый год куда-то ходил, за что-то платил, а результата нет. Ладно, если родители понимают, что результата нет. А бывает и так, что они распальцованно заявляют, что к нам приходил педагог, за закрытой дверью занимался по часу, выходил ребенок с поделкой и уставший, а я вижу, что он абсолютно нулевой. Стыдно за таких учителей, и трудно после них работать... И вера в педагогов из-за таких "делателей денег" теряется, а качество халтуры всё растет!!!! Вот и еще кому-то на этом умном семинаре втюхают в мозг, что надо на детях деньги делать, а про пользу для детей думать не надо, т.е. безответственно к вопросу подходить, равнодушно.