Всем привет! Меня зовут, Роман, я являюсь новым руководителем crm системы Беркана. Хочу немного рассказать о нас и о том, чем мы будем полезны для вас и вашего бизнеса.
CRM Беркана - это система учета для детских центров, детских клубов, развивающих центров и других образовательных учреждений. Благодаря нашей системе вы сможете автоматизировать свои бизнес процессы, что поможет освободить вам время на близких и хоть иногда отдыхать от работы) С помощью Берканы вы сможете вести учет клиентов, начислять зп сотрудникам, отслеживать приход денежных средств, анализировать воронку продаж и входящие лиды и многое другое.
Так же в преддверии ужасных комментариев про плохую тех.поддержку, хочу сразу же заявить! С Августа 2020года, мы выкупили Беркану и являемся ее новыми собственниками. В первую же неделю нашей работы, мы решили вопрос с тех.поддержкой и теперь каждое обращение обрабатывается в течение 5 минут, кстати не только по почте , но и по вотсап, скайп, телфон, тимвивер и т.д.)
У нас есть грандиозные планы на Беркану и мы намерены их осуществить в максимально сжатые сроки.
Всем у кого еще нет crm системы, но есть потребность или желание ее приобрести, мы готовы предоставить скидку 10% к выбранному тарифу (скидки суммируются), позвоните нам на номер +78001000632 и назовите промокод: БЭЙБИКЛАБ!
От себя, хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!