Пару недель назад я совсем заскучала, дети в лагере заканчивались, на аренду денег совсем нет и оба помещения в перспективе встанут пустыми на полтора месяца..
И я взяла себя в руки и стала изобретать себе полезные занятия. В итоге:
Объявила всем кому смогла о недельной акции с большой скидкой на абонементы, 30 процентов. С ходу за несколько дней прошлогодние дети выкупили три абонемента на ГОД и два на два-три месяца. Проблему оплаты аренды я решила
Замутила и провела трёхдневный обучающий ознакомительный вебинар для родителей и преподавателей по ментальной арифметике для подруг ну и заодно по рекламе набрала ещё трёх платных клиентов, мелочь, но приятно))) подготовка заняла много времени и сил, зато скучать было некогда..
Неделю назад на меня окончательно свалилась проблема принять решение по детскому саду, неожиданно меня в этом поддержали все окружающие, сотрудники и сын (я была уверена, что сын будет отговаривать)
Так что теперь мозги окончательно заняты где и как найти сотрудников, оставлять ли ГКП во втором офисе, ну и т.п.
Кстати, как только я решила сад делать, у меня тут же позвонили двое с вопросом, есть ли у нас садик.