На нашей арендованной территории мы соорудили туалет. 2 кабинки (я знаю, что надо 3 для лицензирования, есть варианты решить это).
Нам повезло, так как площадь достаточно большая, нашли, где проходят коммуникации и они оказались в очень удобном для нас месте! (Прям волшебство было для меня!)
Переговоры с владельцем ТЦ длились ок. 8 месяцев.
Не всё было просто, но я решила это!
Не представляете, какой испытываю драйв от интересных, необычных задач, которые раньше никогда не решала!
Одно удовольствие применять на практике то, чему научилась за многие годы...
Вчера разговаривала с братом, он рассказал историю, как работает с поставщиками.
Ситуация.
Компания, торгующая лакокрасочной продукцией.
(Не называю компаний, чтобы не было скрытой рекламы)
Поставщики поставляли товар со сроком оборачиваемости 60 дней.
Это просто кабальные условия. Минимум надо 100 дней в той области. Плюс суммы были не более 3 млн. Что в сезон просто ни о чём...
Так вот, он договорился не только о 100 днях оборота, но и ... сначала о поставках на 9 млн., затем 12, позднее 17 млн.
Сегодня это 24 млн. по договору и негласно в сезон все 32! млн.
Драйв от переговоров зашкаливает.
Вчера позвонил посоветоваться, скучно стало, решил уволиться, хотя 14 лет в компании. Остаться на полгода в проектах, но не работать полный рабочий день.
Поддержала. Сама такая. Должна кайф ловить, а на наёмной работе это бывает редко, зависит от руководителя.
А брат пока наемник...
К чему привела пример.
Когда мы испытываем драйв, мы на этой энергетике можем решить любые задачи, даже такие, которые кажутся нерешаемыми, такими, например, как получить лицензию в ТЦ.
И я не про взятки! Я принципиально никому не плачу и платить не буду.
По вере вашей даётся вам... - очень мудрое высказывание!