Добрый день! Перелопатила несколько тем, почерпнула море полезной информации. Есть конкретные вопросы:
1. Сейчас я арендую комнату в развивающем центре и провожу занятия по подготовке к школе с детьми, начиная с 4 лет. Только начала ради своего сына, сейчас у нас три ребенка в группе)))) Есть интерес от родителей будущих первоклассников, так как многие дети оказались неподготовлены к школе в связи с пандемией.Хозяйка клуба отдала мне те часы, которые у нее не были ничем заполнены - субботу и воскресенье 1 час с трех до четырех. При этом я работаю по договору ГПХ по ее ИП.
2. Есть потребность найти другое помещение и мне предложили офисное помещение 30 км.м. на очень выгодных условиях. Там офисная мебель, естественно, стол для заседаний и т.д. Детский стол-ромашку или столы я куплю, как и стеллаж, все найду. Проблем с документами и образованием нет, я специалист.
3. Хочу оформить самозанятость и заниматься с дошкольниками в этом помещении.
Вопросы у меня такие:
1. В этом помещении только один туалет, а я прочитала, что требуют три. Как это обойти?
2. Что касается разнообразных договоров на уборку, мусор, уголок потребителя и т.д. - мне они нужны или нет?
3. Если я репетитор для детей в группе не более 8 человек, то по САНПин что мне еще нужно?
Буду благодарна за советы и указание на полезные темы, может быть я не нашла.